香港
+852 5408-5222
中國大陸
travelnextstation
Facebook 返回頁頂



免責聲明及私隱政策

下一站旅遊 (國際) 有限公司 致力保障閣下的個人私隱及資料安全。本公司確保在收集、保存、使用及轉移的個人資料的政策及措施均合符香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》

請參閱以下私隱政策聲明,以了解本公司如何使用閣下的個人資料。請注意,本聲明事前可能在沒有預先通知之情況,不時作出修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本,如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。


(1) 本公司所收集的個人資料 
為了本公司不時 向閣下提供產品或服務,本公司將(從本公司主頁或客戶之申請)收集,包括但不限於下列閣下提供予本公司的個人資料:

  1. 個人資料,如姓名、性別、出生日期、護照或個人身份證明資料;
  2. 聯絡資料,如電話號碼、電郵地址、郵寄地址及傳真號碼;
  3. 商業資料,如公司名稱、公司地址、公司電話號碼和公司電郵地址;
  4. 旅遊詳情,如航班資料、目的地聯繫資料、所選航班和酒店;
  5. 信用卡資料,如信用卡號碼、持卡人姓名、賬單郵寄地址及信用卡到期日;及
  6. 其他因提供特定服務予閣下而需向閣下收取的個人及聯絡資料。如因提供資料不足,本公司將無法提供閣下所需之特定服務。

如閣下拒絕提供上述資料,閣下可能無法瀏覽本公司網站部份內容,本公司也可能無法辦理閣下提交的任何申請或要求,更有可能導致閣下無法完成原擬在本公司網站辦理的事宜。 

如閣下尚未年滿18歲,閣下提供個人資料予本公司前,須事先得到閣下父母或監護人的同意。 

Cookies檔案 
當閣下瀏覽本網站,本網站的某些部分可能會將Cookies儲存於閣下的電腦內,才能加以迎合閣下的需要和興趣提供優質之服務又/或免除閣下每次瀏覽網站時需重新登記之麻煩。大多數網絡瀏覽器會自動接受Cookies,但閣下亦可更改閣下所使用的瀏覽器的選項設定,攔截有關Cookies。 

網絡紀錄 
本公司也可能會收集閣下的IP地址,瀏覽器類型,域名及瀏覽時間。該等資料只作本公司的研究用途,與其他資料分開儲存與處理。本公司絕對不會將IP地址與任何個人信息連接在一起。除了極其個別的情況下,本公司會使用IP地址協助打擊及/或防止網站上的濫用或刑事活動。 

其他網站的連接 
本網站包含通往由第三方公司營運的網站連結,每一連結網站均有不同的私隱守則。閣下離開本網站而登入其他網站時,須繼續留意其他網站的隱私聲明。本公司對閣下在第三方網站提交的個人資料或獲取的任何資料是沒有任何控制權的。 


(2) 收取及使用個人資料的用途 
本公司可能使用和保留閣下的個人資料作以下用途:

  1. 安排和處理閣下向本公司或透過本公司作出的預留要求和/或預訂旅行服務;
  2. 辦理閣下要求的任何付款指示,包括與第三方核實閣下的信用卡、銀行卡、PPS 繳費靈、Pay Pal、銀聯或支付寶的帳戶資料;
  3. 就閣下的帳戶,預留要求和/或預訂旅行服務向閣下匯報有關狀況;
  4. 在得到閣下同意下,向閣下發送有關本公司、本公司集團的其他公司和本公司的合作夥伴的直銷推廣旅遊產品,最新服務和重要更新;
  5. 就閣下的會籍辦理申請、管理、續期和終止的有關事宜。

除上述用途外,如未經閣下事先同意,本公司不會在其他情況下明知或故意使用或分享閣下提供的個人資料。 

如果閣下不希望本公司如上發送直銷推廣資訊予閣下,閣下可以按照相關推廣資訊中之退出指示,或於提供個人資料之同時,以書面通知本公司之代表行使退出的權利。


(3) 個人資料的披露及轉移 
在本公司在收集閣下的個人資料時會:(a)告訴閣下(通過PICS或另行通知的方式)本公司正在收集閣下的個人資料及本公司使用該等資料的用途;(b)如適用,閣下可選擇反對使用閣下的個人資料作為直銷用途;及(c)告訴閣下本公司會如何儲存閣下的個人資料,以及閣下可以如何查閱及改正閣下的個人資料。 

本公司將採取所有切實可行的步驟,以確保閣下的個人資料保密,但本公司可能轉移/給予上述的資料予下述各方:

  1. 本公司的代理商,承包商和其他服務供應商(包括航運公司、酒店、旅遊代理、生意夥伴及旅遊行程中之商業夥伴等),以提供閣下所預訂又/或所訂購的產品和/或服務;
  2. 銀行,財務機構和信貸供應商;
  3. 本公司的專業顧問,以及任何對本公司有保密責任的人;
  4. 如本公司將閣下的權利轉讓,相關之承讓方或受讓方(包括實際或建議)。

如果本公司因任何原因必須要對閣下採取法律行動,包括因追討閣下拖欠本公司的任何款項,閣下明確同意本公司可以根據閣下所提供的個人資料識別閣下並採取法律行動。


(4) 資料保安承諾 
除上段所述,閣下的個人資料,不論如何儲存,只能由我們的員工或被授權的承包商存取。凡以電子方式存儲的個人資料會被存儲於一個密碼保護(或受同等形式保護的)之安全的服務器上,只能由下一站旅遊 (國際) 有限公司的授權人員或其承包商存取。本公司對所有負責處理個人資料的員工和承包商將作出指示,需按照本私隱政策聲明進行其工作。


(5) 個人資料的查閱及改正 
如果閣下要查閱和/或更正閣下所提供的個人資料,或者閣下對本公司的隱私政策及做法有任何問題和/或投訴,請通過郵寄或電子郵件聯繫本公司的客戶服務經理: 

郵寄:Room 1815, 18/F, Hollywood Plaza, No. 610 Nathan Road, Mongkok, Hong Kong
電子郵件: hkg@travelnextstation.com
本公司將在 30 天內回應閣下的要求,但本公司可能會收取合理的行政費用。


(6) 資料保存 
本公司將因應收集閣下的個人資料的用途並根據適用法律規定以儲存閣下的個人資料,但在任何情況下,保存期將不超過(i)由終止閣下的會員資格後 7 年和/或(ii)由建立交易記錄後 7 年。